Mulberry als Medizin
Auch bezeichnet als Morus Frucht, die Mulberry-Pflanze, es gibt hunderte Arten von Morus und in China, können Sie die Weiße Maulbeere. Die Mulberry-Pflanze wird hauptsächlich verwendet, für die Erhöhung der Seidenraupen, die Mulberry-Blätter als ihre primäre Quelle der Nahrung verbrauchen. China ist einer der großen Silk produzierenden Ländern seit Vergangenheit viele Alter und gilt als primäre Quellen der Welt der Seide.
Seide ist eine Naturfaser, die Luft durch das Gewebe übergeben kann. Deshalb, weil das Gewebe 18 Sorten Aminosäure umfasst und somit Feuchtigkeit natürlich absorbiert. Seide nimmt Feuchtigkeit von der Haut, deshalb, Sie fühlen sich nicht klebrig während des Schlafes. Seide ist eine schlechte Dirigent von Hitze oder Strom. Dadurch behält Ihren Körper seine natürliche Temperatur. Neben immer nutzen für die Gesundheit durch den Verzehr von Maulbeeren, können Sie auch erhebliche Einkommen zu verdienen durch den Anbau von Maulbeerbaum.
Vorteile des Verzehrs von Mulberry
Mulberry enthält geringe Menge an gesättigtem Fett, Cholesterin und Natrium während sehr hoch an Vitamin C, Vitamin K, Magnesium, Kalium und Eisen. Maulbeeren regelmäßig Essen hilft Sie bei der Erhaltung der Gesundheit und Gewicht zu verlieren. Daher sind diejenigen, die Gewichtszunahme tun Essen Maulbeeren abgeraten.
Maulbeeren sind auch eine reiche Quelle von Resveratrol, die eine Verbindung mit Anti-Krebs-Eigenschaften ist. Maulbeeren enthalten eine große Menge von Anthocyane, die Schutz gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die Frucht hat die Fähigkeit, mit schädlichen Viren und Bakterien zu kämpfen auch bewiesen.
Eine japanische Studie zeigt, dass Mulberry-Pulver, wenn als Nahrungsergänzungsmittel, hilft bei der Verhütung von Diabetes.
Die beste Sache über Essen Maulbeeren ist sie machen einen gesunden Snack, die auch gut schmecken, und bietet Ihnen mehrere Nutzen für die Gesundheit, wenn regelmäßig behandelt.